夏花 发表于 2016-8-2 14:52:29

鉴定

在艺术网咨询 他们告诉我 沉香28克以下的都不会沉水  是否正确

香香公主 发表于 2016-8-3 12:37:56

1.发帖应该对版吧,有贴吧交流区和鉴别区,偏偏发到了百科知识区,影响他人阅读体验;
2.沉香佛珠有一个沉水标准,具体要看什么规格,这个要说明一下,如果是标准的1.6cm*14粒(最常见的男士款),30.1g就能达到沉水级,说白了就是30.1g以上沉水,以下是不能沉水的

香香公主 发表于 2016-8-3 12:39:24

另外就目前市场常见的规格来讲,没有一个具体28g的沉水标准,所以规格必须是前提

夏花 发表于 2016-8-4 17:14:50

香香公主 发表于 2016-8-3 12:37 static/image/common/back.gif
1.发帖应该对版吧,有贴吧交流区和鉴别区,偏偏发到了百科知识区,影响他人阅读体验;
2.沉香佛珠有一个沉 ...

谢谢额 刚来 不知道怎么发 年纪有点大 抱歉啊  谢谢你的见解

夏花 发表于 2016-8-4 17:15:24

香香公主 发表于 2016-8-3 12:39 static/image/common/back.gif
另外就目前市场常见的规格来讲,没有一个具体28g的沉水标准,所以规格必须是前提

恩恩 那也就是说 28克一下 不一定不沉水 是吧

香香公主 发表于 2016-8-7 23:37:51

夏花 发表于 2016-8-4 17:15 static/image/common/back.gif

16mm规格28g绝对不沉水,另外如果单纯的说28g以下不沉水,只能说艺术网那边给你鉴定的人,对沉香是不够专业的了解

香香公主 发表于 2016-8-7 23:37:57

夏花 发表于 2016-8-4 17:15 static/image/common/back.gif

16mm规格28g绝对不沉水,另外如果单纯的说28g以下不沉水,只能说艺术网那边给你鉴定的人,对沉香是不够专业的了解

香香公主 发表于 2016-8-7 23:38:01

香香公主 发表于 2016-8-7 23:38:24

卡壳了,多发了好几个

guan325 发表于 2017-4-26 17:33:45

[ 已消息已被编辑,鉴别沉香在公开环境,大家监督中才会得到公平的论证,请香友不要轻易添加他人微信QQ等私人账号,避免上当受骗 ]
页: [1]
查看完整版本: 鉴定