沉香之家

标题: 帮忙鉴定这个是沉香木注油吗? [打印本页]

作者: Kale2007    时间: 2018-2-25 18:10
标题: 帮忙鉴定这个是沉香木注油吗?
新在沉香专卖店买的沉香手串,香味淡,细嗅有清凉的甜味。老师们帮忙看看是不是沉香木注油的假货?

作者: Kale2007    时间: 2018-2-25 18:12
App怎么发图片?

作者: Kale2007    时间: 2018-2-25 18:13
是这么发吗

作者: 沉香    时间: 2018-2-25 19:05
重量规格和价格呢

作者: Kale2007    时间: 2018-2-25 21:43
沉香 发表于 2018-2-25 19:05
重量规格和价格呢

12mm17粒珠,整串重量是14.6克。在海南商场沉香专柜入的,3800元。香味淡。

作者: 沉香    时间: 2018-2-25 22:01
Kale2007 发表于 2018-2-25 21:43
12mm17粒珠,整串重量是14.6克。在海南商场沉香专柜入的,3800元。香味淡。

图片看疑点比较多,明天在自然光下拍几张图片看看,整图和细节图

作者: 沉香    时间: 2018-2-25 22:02
主要后面两张图看着不理想

作者: Kale2007    时间: 2018-2-25 23:23
沉香 发表于 2018-2-25 22:01
图片看疑点比较多,明天在自然光下拍几张图片看看,整图和细节图

好的 谢谢老师

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-25 23:24
这应该连注油都不是,画的都有可能,孔和黑色完全没有规律的瞎来…

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-25 23:26
不好意思,我在吃东西,表达错了!我是想说,这串孔很诡异,可能白木都不一定是!

作者: Kale2007    时间: 2018-2-26 13:26
沉香 发表于 2018-2-25 22:01

刚在马路上拍的,您看看。

作者: Kale2007    时间: 2018-2-26 13:27
affleck_yu 发表于 2018-2-25 23:26
不好意思,我在吃东西,表达错了!我是想说,这串孔很诡异,可能白木都不一定是!

我不懂啊。一直认为沉香和沉香木是一种东西。

作者: affleck_yu    时间: 2018-2-26 16:37
Kale2007 发表于 2018-2-26 13:27
我不懂啊。一直认为沉香和沉香木是一种东西。

这…你就解解成,白木是松木,沉香是松木和松脂的混合物吧…

欢迎光临 沉香之家 (https://www.chenxiang.tv/) Powered by Discuz! X2.5