沉香之家

标题: 交流一下 [打印本页]

作者: 18355303888    时间: 2018-3-3 14:57
标题: 交流一下

作者: 18355303888    时间: 2018-3-3 15:37
为什么我的这个图片好模糊

作者: affleck_yu    时间: 2018-3-4 14:35
你想问什么?
作者: affleck_yu    时间: 2018-3-4 14:48
交流不敢当,虽然模糊最后两张,绝对是唐域之流泡澡的风格!

作者: 18355303888    时间: 2018-3-4 15:48
affleck_yu 发表于 2018-3-4 14:48
交流不敢当,虽然模糊最后两张,绝对是唐域之流泡澡的风格!

兄弟没看懂啥意思啊?货不对吗?

作者: 18355303888    时间: 2018-3-4 15:55
18355303888 发表于 2018-3-4 15:48
兄弟没看懂啥意思啊?货不对吗?

沉水级别的,再发图给看看

作者: affleck_yu    时间: 2018-3-4 16:07
18355303888 发表于 2018-3-4 15:55
沉水级别的,再发图给看看

敢问多少钱呢?前面我不肯定,也细看不清,凭后面两张图,这不是沉香的油脂,泡药的!

作者: affleck_yu    时间: 2018-3-4 16:12
发两张显微图,第一张唐域芽庄沉水级,第二张沉香世纪坊达拉干软丝,真假你自己判断!

作者: 18355303888    时间: 2018-3-4 16:20
affleck_yu 发表于 2018-3-4 16:12
发两张显微图,第一张唐域芽庄沉水级,第二张沉香世纪坊达拉干软丝,真假你自己判断!

国外买的,小几千

作者: 沉香    时间: 2018-3-5 12:20
18355303888 发表于 2018-3-4 16:20
国外买的,小几千

黑药丸,侵油,沉水圆珠市场价格三五千每克的行情了

欢迎光临 沉香之家 (https://www.chenxiang.tv/) Powered by Discuz! X2.5