沉香之家

标题: 五一节快乐 [打印本页]

作者: 18697761429    时间: 2018-4-28 15:18
标题: 五一节快乐
请欣赏沉香手串

作者: affleck_yu    时间: 2018-4-28 19:49
已欣赏,朕,龙心大悦!哈哈哈哈!祝节日快乐,万事如意!

作者: 18697761429    时间: 2018-4-29 07:43

作者: 18355303888    时间: 2018-4-30 18:52
喜欢就好

作者: 沉香    时间: 2018-5-1 11:35
这是沉香?

作者: 18697761429    时间: 2018-5-1 12:35
沉香 发表于 2018-5-1 11:35
这是沉香?

您好,根据这串的香味和纹路本人认为是寮国糖结棋楠。请您指点。谢谢。

作者: affleck_yu    时间: 2018-5-1 16:33
18697761429 发表于 2018-5-1 12:35
您好,根据这串的香味和纹路本人认为是寮国糖结棋楠。请您指点。谢谢。

毛辽国,明明是西域藏密药沉!楼主得密宝了!

作者: 18697761429    时间: 2018-5-1 17:38
请教怎么删贴

作者: 沉香    时间: 2018-5-1 19:55
18697761429 发表于 2018-5-1 12:35

什么价格买的?一般这个成色奇楠动搁就几十万了,而且绳子也不会这么随意

作者: 沉香    时间: 2018-5-1 19:55
如果不便的话,可以协助删掉

作者: 18697761429    时间: 2018-5-1 21:53
价格就不说了,东西不错,谢谢。

作者: 沉香    时间: 2018-5-2 22:30
18697761429 发表于 2018-5-1 21:53
价格就不说了,东西不错,谢谢。

嗯,不过这个真不是奇楠

欢迎光临 沉香之家 (https://www.chenxiang.tv/) Powered by Discuz! X2.5