沉香之家

标题: 海南黎母山琼脂天香 208g 沉香香韵天下第一!帮香农拍卖一下 [打印本页]

作者: 5qm0gRg2e9    时间: 2016-6-18 12:38
标题: 海南黎母山琼脂天香 208g 沉香香韵天下第一!帮香农拍卖一下
冠绝天下的黎母山琼脂天香!重208克,香韵天下第一!这块香是下面香农送上来的,前两天给我打电话说有好货让我过去看,但是海南这两天都是橙色高温,室外空气烤人,另外他们只要找到沉香不管品质到底什么样,通通都是说好货。狼来了的故事讲多了我也不信了所以就没下去。他们着急换钱今天就给我送来了,东西真的不错,非常难得的好货,现在已经很难找到这样的货了。但是价钱很贵,最近沉香收的有点多了,资金比较吃紧,我也不太想收,看他们也不太容易,今天就帮香农拍卖一下……

作者: 5qm0gRg2e9    时间: 2016-6-18 12:40
开车下乡到处去找反而找不到好货,就算是找到了价格却贵的离谱。还不如在家里等他们送上门,送上来的比我下去找的价钱还更合适。

作者: 梦回香伊    时间: 2016-6-19 00:49
沉香树这样保护?

作者: 程景奇    时间: 2016-10-26 07:47
5qm0gRg2e9 发表于 2016-6-18 12:40
开车下乡到处去找反而找不到好货,就算是找到了价格却贵的离谱。还不如在家里等他们送上门,送上来的比我下 ...

cq835092微信  我有些沉香的原料 如果有意 请联系我

http://www.chenxiang.tv/data/appbyme/upload/audio/201610/26/CIjNRND4SXFC.mp3
作者: 曾经心痛    时间: 2016-11-30 17:33
珍爱生命,果断回帖。
作者: 花汁、染红指甲    时间: 2016-12-1 05:16
我了个去,顶了
作者: 千言万语    时间: 2016-12-1 11:49
我了个去,顶了
作者: 慢热    时间: 2016-12-1 16:41
确实不错,顶先
作者: 欣賞    时间: 2016-12-2 02:57
支持支持再支持
作者: 擦肩而过    时间: 2016-12-2 08:52
高手云集 果断围观
作者: 一念之间°    时间: 2016-12-2 12:55
发发呆,回回帖,工作结束~

欢迎光临 沉香之家 (https://www.chenxiang.tv/) Powered by Discuz! X2.5