沉香之家

标题: 如何挑选铁核桃?涨姿势 [打印本页]

作者: 文玩之家    时间: 2017-2-11 20:41
标题: 如何挑选铁核桃?涨姿势
铁核桃的种类繁多,与麻核桃的种类数量相比也不逊色。我们常见的铁核桃品种有元宝和三棱大奔等,除了常规品种外还有很多奇特品种。但在挑选铁核桃的时候需要注意哪些呢?

挑选铁核桃需注意:

1、配对儿,挑选的时候先看配对儿,一定要好,六面怎么配都要看着相似。

2、看皮质,皮质不要灰暗的,要深红,密度要好。

3、看重量。一定要上手,感受重量,皮质密度高的一般重量也会很压手。

盘玩铁核桃的方法有“文盘”和“武盘”两说。玩家常说盘核桃要先“先武盘再文盘”一对儿新核桃到手,第一步,先刷,把上面的黑线先用针挑干净,刷几天之后,基本干净了,核桃开始泛红了,开盘。

铁核桃很多人不屑于盘,但是我要说,核桃无好坏,人心分高低,什么东西你用心对待它,它都会给你一个很好的回报的。

注:
1、如果您喜欢微信内容,请点击右上角分享到朋友圈
2、如果您喜欢爱菩提子,请点击右上角查看公共账号,关注“爱菩提子”,感谢您的鼓励,我们将呈现更多精彩
3、如果您还想了解更多信息,请直接登录到我们的官网

作者: 千言万语    时间: 2017-4-3 06:45
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 灿若桃花    时间: 2017-5-8 21:17
佩服佩服!
作者: 相濡    时间: 2017-5-22 00:06
没人回帖。。。我来个吧
作者: 光辉岁月    时间: 2017-6-1 19:54
没人回帖。。。我来个吧
作者: 情誼    时间: 2017-6-23 02:41
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 没企图    时间: 2017-7-14 00:49
占坑编辑ing
作者: 拆不穿    时间: 2017-10-16 22:44
感谢文玩之家分享
作者: 慢热    时间: 2017-12-14 03:40
围观 围观 沙发在哪里!!!

欢迎光临 沉香之家 (https://www.chenxiang.tv/) Powered by Discuz! X2.5