大秀场

返回列表 发新帖
楼主: paWo0UdKDz - 

哪位老师帮忙看看这个沉香手串

affleck_yu 发表于 2018-2-19 09:46
你喜欢吃包子吗?你不咬开,知道是什么馅的嘛?

原来你也懂这个道理啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

paWo0UdKDz 发表于 2018-2-19 09:47
原来你也懂这个道理啊

行了,兄弟!不闹了!呵呵!如有言语冒犯,我在这里给你郑重的道歉了!没有别的意思,沉香得来不易!办这个论坛,其实都是希望大家能请到好沉香,真沉香!让骗子无处躲藏!是吧?如有兴趣,出门右转,看一下串串香老师的《一眼假沉香》图片汇总,对比一下!你就比较容易得出结论了。另外呢,淘宝买个显微镜,不用太好,儿童的,60-100倍,看一下就知道泡澡和真油脂的区别了。不说了,大过年调戏人是我错!这里祝你新年快乐,万事如意,身体健康,财源滚滚!
来自安卓客户端来自安卓客户端

paWo0UdKDz 发表于 2018-2-19 09:18
那你说说还有那些木头具备. 有这样的纹理的. 老师

几乎所有的树木都有自己独特的木香味道,花梨乌木檀香类,都是有比较典型的香味,而且您这种只是东南亚的一种藤类植物,假冒的沉香,在市场中很常见,稍微有点理论知识的小伙伴都可以辨别出来,另外沉香入口一般没有麻麻的感觉,只有上乘的奇楠把这个参数作为进一步鉴别的参数之一,至于您所说的沉浮和包浆概念,这是大自然基本的定律,也毫无参考意义~

真真假假虚虚实实你自己分辨,我只是以我个人所学分享给您,不收人钱财也无任何利益关系,如果信不过我,可以继续去求证

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复