大秀场

新年了,拿什么送给你,我的爱人……

查看

楼主
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沉香之家。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
2015年的第一个月都快过了,春节又快到了,那么年关将至,拿什么送给你,我的爱人……
误解1、贵!
“一件衣服才几百块,一件沉香手串就几千块甚至上万块。太贵!!!”
“亲,你误会我了……买衣服每个季节、每年都要添新的,一年下来也得几千块……只是一次花的少,不心疼!买我们虽然一次花几千块,甚至一辈子都不用换。这么一算,亲就不觉得贵了……衣服过时了,不穿就扔了,多浪费!而沉香再戴也不掉价,而且会越来越值钱,多划算……”
误解2、没用!
“沉香不顶吃,不顶喝的,买来没用!”
“亲,你又误会我了...随着社会文明的发展,人们都在追求高品质精神生活,已经没有人再为吃喝发愁了。沉香不仅能体现主人的身份、品位和社会地位,彰显主人与众不同的气质,而且还是一项不错的投资!这种幸福感、优越感是吃、喝所不能给予的...
误解3、现在不需要,等需要了再说吧……
亲,与你相濡以沫的爱人、日渐老去的父母、即将长大的孩子、同甘共苦的朋友、绝处逢生的贵人,还有努力奋斗的自己,你有为他们准备一份爱的礼物吗?沉香,作为大自然对人类的馈赠,将如此有灵气、又珍贵的天然珍宝送给亲人、友人、爱人和最爱的自己,此份情谊怎能等待?!珍惜才能拥有,感恩才会长久……”
2015年的春节临近,拿什么送给你,我的爱人……
楼主热帖

沙发
回个帖子,下班咯~

板凳
围观 围观 沙发在哪里!!!

地板
LZ是天才,坚定完毕

顶起顶起顶起

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复