大秀场

爱书画爱运动,健身习武坚持素食主义,他说保持好身材和演戏一样都需要耐得住寂寞!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沉香之家。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

他是《琅琊榜》“蒙于姓,猛于形,萌于心”的蒙大统领,演出了耿直武将呆萌可爱的乖大叔形象。

但现实中,他却一副小鲜肉脸、硬汉身材、不乖不坏,宠爱娇妻的十足奶爸!

咳咳,还自称是~~~~~~~耿直boy!

他就是出道十余年,一直以低调示人,靠作品、角色刷出了丰盈厚重的存在感的wuli陈龙!

爱读书、爱画画、生活简单的文艺boy~

爱健身、爱习武的功夫boy~

坚持素食主义,厨艺精湛的大厨boy~

说到素食,他经常分享尚简的生活理念,贴一些简单精致的素食餐点, 这又是他魔性、man萌结合的一面。那么,萌大叔陈龙生活里到底是怎么保养的呢?

1、只要有空就去健身房,在片场拍戏时没有健身房但也会在房间里做些简单运动,喜欢打网球,两个人,网球便可成局,随时随地能打上一场,挥汗一场!

2、坚持吃素。素食的植物蛋白、维生素和纤维足够支持身体的需求,素食不会那么油腻、相对低热量,不易发胖。而且素食也很丰富,它包括豆制品、菌菇类、蔬菜、五谷杂粮等等,以我的厨艺,完全可以把素食做得比肉食还要美味。

最近陈龙还参加了综艺节目《燃烧吧!卡路里》,当起了明星教练!

关注东方卫视今晚21:35《燃烧吧!卡路里》,为你揭秘萌大叔陈龙保持好身材的秘密!

(小康康温馨提醒:请在wifi环境下观看~)

《燃烧吧!卡路里》已陪伴大家走过五个星期啦,小康康这里还有一个大惊喜给大家,为小伙伴们提供了完美瘦身套餐,只要你是追求完美的人,都可以找到自己感兴趣的完美瘦身套餐!

点击底部【阅读原文】让追求完美的自己完美瘦下来!

楼主热帖

沙发
……

板凳
好帖必须得顶起

地板
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

学习下

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复