大秀场

沉香有至尊,香至尊沉香浓情于世

查看

楼主
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沉香之家。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
从2003年第一次看到沉香到现在迷上沉香已经有好些年了。说不清自己为什么总是会被那种人间仙意的香味所吸引。但是每次发现好闻的沉香味,也不管真假,就得瑟的满天飞舞。
刚开始在家乡的杂货店买,那是销售的人也相当有本事,给我将了大量的历史故事,让我知道了沉香系出名门,然后屁颠屁颠地回家取钱去买。现在回过头来看,那会讲故事的老板的确是骗了我。因为在几天之后,那串沉香珠一点也不香了,不过还是得感谢他,让我爱上了沉香,与之此生缘分不尽。
  再后来我翻阅资料,确定了沉香的身份。中华五千年以来,沉香用途不过三中,一是是一种名贵的中药,二是是一种稀有的香料,三是是东南亚地区名贵的佛雕胚胎。时间静静的流逝,上大学之时,别人谈恋爱送玉石佛像、翡翠手镯,我谈恋爱送得都是沉香,不管品级如何的确是沉香。这在当时是十分可笑的,认识沉香的人没有多少,然而衣在我身冷暖自知。由于我和女朋友都佩戴了沉香吊坠,走到哪里都有一股清香,引人注目,更为重要的是,我们闻到那股想问,就感觉像睡了一个好觉一样,浑身精力充沛,上课记忆力效果特别好。因此我们两双双考上了研究生。
  工作之后有了稳定的收入,认识了很多好朋友,有个识货的姐姐,特别喜欢我的沉香,最后被逼无奈,只好再进一步研究沉香哪里好,哪里名贵。终于在茫茫大海中,找到了香至尊这个品牌,其实自己爱沉香这么多年了,也没了这么多年,按理说应该没有什么震到我的东西。可当我看见香至尊沉香是,完全是震惊了,他给我的感觉和香气都是特别的正,闻起来特舒服,而且与市场上流行的打蜡抹油添加香味的那种沉香制品,兼职有天壤之别,最后那个姐姐花八千多够买了一个手串,真是不比不知道一比吓一跳。怎么说呢,闻上去我的沉香感觉就是味道浑浊,香至尊(www.xiangzhizun.net)沉香则感觉特别清新,而且传播极远。
  实在无奈的我,实在没有办法再佩戴那个原来的沉香制品。后来也偷偷跑去买了一个香至尊挂件,这下心里平衡了。
  几年下来,2013年当我再次去宝至尊的时候,发现姐姐购买的8千元的手串而今的价格已经涨到了1万5千多元,短短几年增值将近一半,原来沉香还有如此的收藏价值。其实后来才明白过来,沉香也是百年千年才能形成,属于不可再生性产品,如何能不升值。
  现在结婚后,我有了闲钱都去香至尊买沉香制品,我相信它有着巨大的升值空间。我想让沉香照亮我的财富之路。期待着。
楼主热帖

沙发
呵呵,低调,低调!

板凳
回个帖子,下班咯~

地板
前排支持下

路过的帮顶

前排支持下了哦~

嘘,低调。

我也是坐沙发的

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复