大秀场

沉香的流年故事

查看

楼主
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沉香之家。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
我在20多岁的时候开始自主创业,虽然文化水平不高,但是凭借一股闯劲,到35岁时已经十分富裕,同时事业上也出现了瓶颈,事业长期停滞不前,为人也变得多疑和焦躁。在加上家里不断重现状况,我便寻求一算命大师指点迷津。大师说,流年遇火,凡事多磨,静心辟邪,才能平安。

我本来也并不相信鬼神之说,既然大师说了,照做也就是了。正好我奶奶是信佛之人,我从小耳闻目染,多佛珠也多有喜欢,就考虑是不是弄串佛珠戴戴。说来也巧,家附近刚刚开了一家工艺品店,名叫香至尊,以沉香佛珠为主打,在附近也小有名气。我便带着钱,去了店里,本无心多选,一进却觉得恍若明世的感觉,一阵幽香,不等吸引,便钻进人的鼻孔,进入心肺。一时感觉很是舒服。进去之后见人很多,便不忙选购,找了个座位坐下休息,这一座竟然小咪咪了一觉,等醒来时,就觉得精力恢复的特别快,别提多有舒服了。在店主的精心推荐下,我买一串11800元的老料沉香佛珠。
从那天起,我就觉得干什么事情好想真的顺了一样,焦躁的心情也渐渐好转,精力也开始能够积累,慢慢想一些事情。感觉越来越好,渐渐我养成了一个习惯,不管多忙每天腾出半个小时来捻佛珠,净空一天的忙碌。十多天过去,妻子就说我感觉怎么起色好多了,下属也觉得我的脾气比以前好了。
上个月,去和客户谈生意,当时没注意带着手串去了,整个会议相当顺利,近些日子构思的计划也得到了客户的认可,一切都好。合同签订完毕,握手时才发现竟然带了一串佛珠,感觉特别尴尬,想要藏起来。谁知客户却说,谈点合作之外的事情。客户说自我一进会议室那股子香气就给他们留下了好印象,并且客户还说,听说这是名贵沉香特有的气质而且价格不菲。听着赞扬,我自然也不能一人独享,安排了秘书小王去购买了两串手串送给客户。在此后一个月里我们两公司合作迅速推进,我的公司也终于打破瓶颈,跻身行业顶级品牌。
说起来那位客户对我的帮助的确很大,便去登门道谢。谁知一进门客户就连连对我道谢,原来客户酷爱收藏,请朋友看了我送他的手串,一致认为是绝版绝世的高品质沉香,具有相当高的收藏价值啊。听到这里我不禁默默记住了一个品牌,香至尊沉香。
楼主热帖

沙发
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

板凳
楼主呀,,,您太有才了。。。

地板
very good

楼猪V5啊

我是个凑数的。。。

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复