大秀场

[文玩杂谈] 揭开“龙棘子”的神秘面纱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沉香之家。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
龙棘子在某些地方的说明,说这个龙棘子是野生鼠李科植物通过自身基因组的万年进化、变种,而生成不同形状的果核。

听着貌似很神秘的样子!!!!其实都是一些人为了卖出个好价格,给起了个特别高大上的名字,其实龙棘子就是酸枣核,各位迷友不要惊讶哦!

这东西各位迷友们都见过吧,都吃过吧!野生的实在是不少哈!各个地方都有这个东西,并不是多么神秘哈!

现在这东西不神秘了吧,各位迷友们不要让忽悠了哦!

最可气的是,有的JS们用这个冒充小凤眼,这样的商人居心何在呢?

这东西我大祖国有的是,而且十分不值钱,所以不要再拿这个东西来炒作了!

就为了卖更好地价格,而起了个冠冕堂皇的名字,这样价格自然就上去了,其实各位迷友们仔细一些,回想一下我们吃得酸枣,里面的核就是这个东西哈!

别说从某些角度来看,还真的和凤眼有点相似,所以各位迷友们购买的时候一定要注意哦,不要让李鬼当了李逵!

如果有喜欢的迷友们可以试试,自己去吃一串出来,也不错小小的也可以用来当佛珠的!

看看上面这个图片,纹路也不错,也有的商人拿这个冒充小金刚,都是怎么想的啊?

确实盘红了的酸枣核也是比较漂亮的,我们看看下面这个图片

所以到目前为止龙棘子的神秘面纱已经揭开了哈!

希望通过今天的文章各位迷友们以后不要吃药,不要上当哈!一定要记住龙棘子就是酸枣核,一点都不值钱哈!

楼主热帖

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

我了个去,顶了

鼎力支持!!

文玩,盘的是棱角,磨的是内心,亨受的是过程

我是个凑数的。。。

向楼主学习

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复