大秀场

无意插柳柳成荫

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沉香之家。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

(按:这是一个做沉香蒸汽眼罩微商的一个小达人给我们的分享,道出了许多世事之玄机,值得分享)
   做什么事情,都要讲究一个“缘”字,其实我平时不怎么关注哪些杂七杂八的养颜护肤之类的东西,一个无意中,我看到朋友在微圈里发布一个信息,就是你们的这个沉香蒸汽眼罩,说是对眼睛有好处,我平时看书熬夜较多,眼睛总有干涩和疲惫感。所以就特别的注意了一下,果然看到该产品有缓解眼疲劳的作用,说实话,起初我并不全信,是抱着试试看的态度,反正产品也不贵,才几十块钱,于是就买了个包邮价(5盒)。
      回来就开始用,几片过后,感觉到眼睛润润的,果然没有那么干涩了,确实很是舒服,有几次晚上戴上几分钟后竟然睡着了。
      哎呀,这个眼罩还管睡眠,这倒是一个惊喜,我把它送给经常睡眠不好的父亲,他戴上后果然睡得比以前踏实了。
       我很高兴,竟然这么个神奇的东西被我发现,于是我又送了一些给闺蜜她们用了也反映不错。
      用了几盒之后,我发现我的微微“熊猫眼”也不见了,我一高兴就在朋友圈里嗮起了照片。

不客气点说,我在朋友圈里还是有些影响力的,经常有一大批粉丝追捧。她们看到我的图片纷纷问我是神马东西,我当然愿意与她们分享。之后她们也管我要,我满足了她们的愿望,可是她们朋友的朋友也纷纷要买,我有些无暇顾及,再者我都是无偿的劳动,如果是朋友我也就代劳了,朋友的朋友我就觉得有些多余。正在纠结,我的一个最好的闺蜜说,干脆你跟厂家谈谈,做他们的微笑(微销)算了。我一听这倒是个好主意,工资之外,挣点外快,多么实在,确实不赖。于是有了我和你们的那次洽谈。
       现在,我把以前每天在微圈里发那些“心灵鸡汤”的时间都用在和朋友们分享产品的使用心得,分享生活,分享时尚。每个月不仅有几千元的额外收入,还有了打法业余时间的乐趣。很惬意!

另外,还有个好消息告诉你,如果你的眼部有了细纹,你把眼膜贴上,再戴上沉香蒸汽眼罩,效果极佳!一般人我还不告诉呢!记住,有好事情,也别忘了和我分享啊!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
     马云语录:“死在哪里,都不要死在别人的嘴里。马云开始创建阿里巴巴的时候叫了自己大学里最要好的24名专家教授商讨自己的项目。结果23个反对、1个不表态。如今创业成功的马云多次在其演讲中发表观点:“一件事情给十个人说,九个反对,这个事情就能干;如果九个人都说能干,其实那就干不成了”。亲情和友情并不代表专业。不要跟着别人走,只要你思考一下,3年、5年以后社会真正需要什么,这就是机会。”
淘宝:http://shop64670215.taobao.com
微店:http://weidian.com/s/311572150?wfr=c

楼主热帖

沙发
看起来不错

板凳
支持你哈...................................

地板
顶顶更健康

无论是不是沙发都得回复下

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复